Instagram (Июль 2014)
Мне всегда было наплевать на марку камеры и разрешающую способность объективов, я никогда не мог потратить больше пары минут на обработку фотографии. Жалею, что не пришел в Инстаграм раньше. В сад традиционную фотографию. Да здравствует Инстаграм!
Комментарии
© 2009-2023 saparov.ru. Техническая поддержка Иван Куликов. Написать авторам сайта можно тут.
Здесь Здесь на ardinform.com читайте эксклюзивные новости страны. |
Димитрий | 08.11.2014 | ответить
Если мы "своё мясо"(тела)в ближайшее время не сможем переместить в Аргентину,то аргентинская говядина это сделает наверно быстрей и будет в нас))p.s. это по поводу первого фото и налаживания торговли, между Аргентиной и Россией.Остальные фотки тоже зачётные!))
Дмитрий Сапаров | 08.11.2014 | ответить
Дмитрий, спасибо! Но с аргентинским мясом не все так просто. На всю сельхозпродукцию из Аргентины стоит очередь желающих на несколько лет вперед. Т.ч. не факт, что России что-то достанется в ближайшее время.
Димитрий | 08.12.2014 | ответить
Дмитрий здравствуйте. В российских новостях прошла информация,что в связи с санкциями евросоюза и америки,мы начинаем более плотное сотрудничество с Аргентиной,в том числе и сельхозпродукция(которая прошла российскую сертификацию)будет поставляться в болших объёмах,на сколько я понял.?.
Дмитрий Сапаров | 08.12.2014 | ответить
Да, в принципе, это возможно, но не думаю, что это произойдет очень быстро. Представляете какие объемы мяса, например, потребляет Россия?... Уверен, что такого количества "свободного" мяса тут нет. Да, и вообще, в последние годы Аргентина экспортирует только ограниченное сорта элитного мяса, а основная часть съедается самими аргентинцами.
Денис | 08.18.2014 | ответить
жиру бесятся :))) а точнее - повезло с мясом аргентинцам конечно же :)
Дмитрий Сапаров | 08.18.2014 | ответить
Повезло! На у аргентинцев совсем иное отношение к мясу - что есть и как это готовить. Например, стейки тут едят в основном туристы, а местные в совсем другое мясо.
Денис | 08.12.2014 | ответить
дмитрий, а подскажите ваш аккаунт в инстаграме, чтобы в прямом эфире наблюдать за вашими фото? :) спасибо!
Дмитрий Сапаров | 08.12.2014 | ответить
Денис, добрый день! Присрединяйтесь))) http://instagram.com/dmitrysaparov
Денис | 08.18.2014 | ответить
уже :) dlagutin
Катя | 11.04.2014 | ответить
Дмитрий, подскажите или порекомендуйте где почитать про аргентинское мясо, интересует вопрос ЧТО вывело этот продукт на мировой рынок? Ведь с/х, аграрных стран на планете полно, но именно аргентинское мясо - супер бренд. Как они завоевали мировой рынок? Заранее благодарю за ответ.
Катерина http://my-wonder-country.com
Дмитрий | 11.04.2014 | ответить
Катя! Честно говоря, не знаю, где можно почитать, но могу вам в двух словах сказать почему аргентинское мясо стало брендом. В Аргентине уникальный климат и географические условия для выращивания коров, поскольку они могу круглый год есть свежую траву в пампе. Вот и весь секрет))