ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ С ДМИТРИЕМ САПАРОВЫМ
Instagram (Июль 2014)

2014-07-26 15.09.53-1

Мне всегда было наплевать на марку камеры и разрешающую способность объективов, я никогда не мог потратить больше пары минут на обработку фотографии. Жалею, что не пришел в Инстаграм раньше. В сад традиционную фотографию. Да здравствует Инстаграм!

2014-06-25 13.04.07

2014-06-25 14.20.27

2014-06-26 14.37.18

2014-06-30 12.17.35-2

2014-07-07 08.29.17-1

2014-07-09 12.33.07-1

2014-07-12 12.39.33 HDR-1

2014-07-12 12.56.16-1

2014-07-12 12.57.04-1 

2014-07-13 11.48.28

2014-07-13 12.08.03-1

2014-07-14 15.17.09-2

2014-07-17 17.23.40-1

2014-07-18 11.16.08-2

2014-07-19 15.08.31-1

2014-07-20 13.21.44-1

2014-07-22 09.58.42-2

2014-07-24 11.17.52-1

2014-07-24 11.19.24-1

2014-07-25 14.08.02-1

2014-07-25 14.09.03-1

2014-07-25 17.01.52-1

2014-07-26 08.52.24-1

2014-07-26 14.38.25-1

2014-07-27 08.41.19-1 

2014-07-27 16.02.16-2 

Комментарии
  1. Димитрий | 08.11.2014 | ответить

    Если мы "своё мясо"(тела)в ближайшее время не сможем переместить в Аргентину,то аргентинская говядина это сделает наверно быстрей и будет в нас))p.s. это по поводу первого фото и налаживания торговли, между Аргентиной и Россией.Остальные фотки тоже зачётные!))

    1. Дмитрий Сапаров | 08.11.2014 | ответить

      Дмитрий, спасибо! Но с аргентинским мясом не все так просто. На всю сельхозпродукцию из Аргентины стоит очередь желающих на несколько лет вперед. Т.ч. не факт, что России что-то достанется в ближайшее время.

  2. Димитрий | 08.12.2014 | ответить

    Дмитрий здравствуйте. В российских новостях прошла информация,что в связи с санкциями евросоюза и америки,мы начинаем более плотное сотрудничество с Аргентиной,в том числе и сельхозпродукция(которая прошла российскую сертификацию)будет поставляться в болших объёмах,на сколько я понял.?.

    1. Дмитрий Сапаров | 08.12.2014 | ответить

      Да, в принципе, это возможно, но не думаю, что это произойдет очень быстро. Представляете какие объемы мяса, например, потребляет Россия?... Уверен, что такого количества "свободного" мяса тут нет. Да, и вообще, в последние годы Аргентина экспортирует только ограниченное сорта элитного мяса, а основная часть съедается самими аргентинцами.

      1. Денис | 08.18.2014 | ответить

        жиру бесятся :))) а точнее - повезло с мясом аргентинцам конечно же :)

        1. Дмитрий Сапаров | 08.18.2014 | ответить

          Повезло! На у аргентинцев совсем иное отношение к мясу - что есть и как это готовить. Например, стейки тут едят в основном туристы, а местные в совсем другое мясо.

  3. Денис | 08.12.2014 | ответить

    дмитрий, а подскажите ваш аккаунт в инстаграме, чтобы в прямом эфире наблюдать за вашими фото? :) спасибо!

    1. Дмитрий Сапаров | 08.12.2014 | ответить

      Денис, добрый день! Присрединяйтесь))) http://instagram.com/dmitrysaparov

      1. Денис | 08.18.2014 | ответить

        уже :) dlagutin

  4. Катя | 11.04.2014 | ответить

    Дмитрий, подскажите или порекомендуйте где почитать про аргентинское мясо, интересует вопрос ЧТО вывело этот продукт на мировой рынок? Ведь с/х, аграрных стран на планете полно, но именно аргентинское мясо - супер бренд. Как они завоевали мировой рынок? Заранее благодарю за ответ.
    Катерина http://my-wonder-country.com

    1. Дмитрий | 11.04.2014 | ответить

      Катя! Честно говоря, не знаю, где можно почитать, но могу вам в двух словах сказать почему аргентинское мясо стало брендом. В Аргентине уникальный климат и географические условия для выращивания коров, поскольку они могу круглый год есть свежую траву в пампе. Вот и весь секрет))



© 2009-2023 saparov.ru. Техническая поддержка Иван Куликов. Написать авторам сайта можно тут.

Здесь

Здесь на ardinform.com читайте эксклюзивные новости страны.